bolo de tangerina

DSC_3659
DSC_3658
DSC_3609



bolo:
300 g de farinha
3 c. café de fermento
125 g de margarina
90 g de açúcar mascavado
raspa de 3 tangerinas
sumo de 3 tangerinas médias
3 ovos

calda:
sumo de 1 tangerina
açúcar q.b.

Juntar a manteiga derretida à farinha com o fermento, o açúcar e a raspa e mexer bem até ter uma consistência granulosa. Juntar os ovos batidos com o sumo e levar ao forno a 170 º cerca de 1 hora.
Depois de sair do forno acrescentar a calda de tangerina com açúcar.

2 suspiro(s):

Carina at: 15 de janeiro de 2012 às 11:13 disse...

ai que bom!

Rute Carla at: 20 de janeiro de 2012 às 01:45 disse...

Martita... só agora descobri este teu canto. Bem que procurei pela receita, mas no local errado.
Canto doce este:)

*

Enviar um comentário